Páginas

sábado, 18 de octubre de 2014

Receta de bizcocho de mora

Os dejo la receta de este bizcocho de mora


Pues aquí está el resultado!! La verdad es que está buenísimo


Receta:

Precalentamos el horno 180 grados arriba y abajo.

- 3 claras de huevo (reservamos las yemas), las batimos a punto de nieve, y le agregamos 300 gr. de azúcar blanca.
Cuando estén nuestros ingredientes integrados y montados, añadimos las yemas (montadas) y lo agregamos. Batimos ahora lentamente. 
- 80 gr. mantequilla, tacto pomada, lo cortamos en cuadritos, y a la batidora, (subimos la potencia un poco)
- 25 gr. de pasta de moras Home Chef, se lo agregamos y batimos.
- 1 vaso de leche a temperatura ambiente (lo agregamos a lo anterior) y seguimos batiendo, velocidad media.
A continuación tamizamos 450 gr. de harina con un sobrecito de levadura, y a la batidora. Batimos a velocidad media, después algo más alta, sobre unos 7 minutos o hasta que veáis que no quedan grumos. 
Lo ponemos en un molde de 20 cms. de diametro, forrado con papel vegetal, y al horno.
45 - 50 minutos (pinchamos para comprobar que esté hecho) y listo!!
Espero que os guste!! Muakks

1 comentario: