tag:blogger.com,1999:blog-7305201618858747614.post6190562230171176971..comments2024-01-20T14:37:31.447+01:00Comments on FotoPastel: Paso a Paso Bomba de Chocolate Blanco Santa MariaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/18264727808510248283noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7305201618858747614.post-84348447851935429702015-02-24T08:34:58.216+01:002015-02-24T08:34:58.216+01:00Seria un bizcocho totalmente diferente.. Cada rece...Seria un bizcocho totalmente diferente.. Cada receta es un mundo, en reposteria el cambiar un pesaje o un ingrediente varia el resultado por completo..puedes intentarlo, siempre hay que probar, pero no se que saldra :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15926632565186972990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7305201618858747614.post-47616598846986459132015-02-24T08:33:04.298+01:002015-02-24T08:33:04.298+01:00El Santa Maria si, en mi web lo encuentras http://...El Santa Maria si, en mi web lo encuentras http://www.fotopstel.com en otros sitios, es dificil encontrarlo, en tiendas de reposteria creativa.. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15926632565186972990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7305201618858747614.post-65202467968413957902015-02-24T08:31:49.969+01:002015-02-24T08:31:49.969+01:00Gracias Xurrina :), y animate, que un dulce de vez...Gracias Xurrina :), y animate, que un dulce de vez en cuando no es pecado, eso si, sin atiborrarse :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15926632565186972990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7305201618858747614.post-85757034848206303662015-02-24T08:30:34.911+01:002015-02-24T08:30:34.911+01:00Elisa, paisana! :) pues preciosa, los chocolates S...Elisa, paisana! :) pues preciosa, los chocolates Santa Maria llevan en amalaga desde 1901, supongo que habras ido a Casa Aranda a tomarte un chocolate con churros, ese chocolate tan especial y delicioso, es el Santa Maria, que seguro que tus abuelos o padres te habran dado en tu infancia :) eso si, el chocolate blanco en polvo, es nuevo :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15926632565186972990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7305201618858747614.post-6645207050928559482014-10-30T14:34:10.657+01:002014-10-30T14:34:10.657+01:00Se puede hacer el bizcocho de ese mismo tamaño y m...Se puede hacer el bizcocho de ese mismo tamaño y mismos ingredientes que pone pero sin la leche y el chocolate blanco!?Sonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7305201618858747614.post-39498984059859294122014-10-29T19:25:56.980+01:002014-10-29T19:25:56.980+01:00El chocolate en polvo solo lo venden x Internet?El chocolate en polvo solo lo venden x Internet?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14220305784620314778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7305201618858747614.post-71977346792983582014-10-29T19:02:06.065+01:002014-10-29T19:02:06.065+01:00que pintacaaaaaaa madre mia estas hecha una artist...que pintacaaaaaaa madre mia estas hecha una artistaza con la reposteria!!!! si algun día puedo permitirmelo con la dieta... lo hago!!!! gracias por la recetaxurrinahttps://www.blogger.com/profile/12391738508917581038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7305201618858747614.post-31343534929372985222014-10-29T17:42:55.452+01:002014-10-29T17:42:55.452+01:00Tiene que estar buenisimo yo amo el chocolate blan...Tiene que estar buenisimo yo amo el chocolate blanco y hago muchas recetas con él, pero esta marca aún no la he probado, pero... todo se andará.. jajajaa<br />Un beso, por cierto que no me he presentao soy Elisa de Málaga!! :)Elisa Domínguezhttps://www.blogger.com/profile/16272011625471870722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7305201618858747614.post-71215034757412948972014-10-29T17:04:35.341+01:002014-10-29T17:04:35.341+01:00Y si ganache de chocolate blanco :)
Y si ganache de chocolate blanco :)<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15926632565186972990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7305201618858747614.post-72724602178810799422014-10-29T17:04:02.199+01:002014-10-29T17:04:02.199+01:00Como ves se forra de papel vegetal, para que cuand...Como ves se forra de papel vegetal, para que cuando suba, lo haga homogeneo :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15926632565186972990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7305201618858747614.post-43434798630793787082014-10-29T17:03:26.646+01:002014-10-29T17:03:26.646+01:00Si Cucadas :)Si Cucadas :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15926632565186972990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7305201618858747614.post-34853247830253758252014-10-29T15:28:32.781+01:002014-10-29T15:28:32.781+01:00Me ha encantado irene! Una pregunta, no se sale de...Me ha encantado irene! Una pregunta, no se sale del molde? Que relleno me recomiendas? Mas choco blanco? Un besazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03893663439723097136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7305201618858747614.post-88008608388240956692014-10-29T13:16:12.478+01:002014-10-29T13:16:12.478+01:00Hola! Mi pregunta es la siguiente:
Es imprescindib...Hola! Mi pregunta es la siguiente:<br />Es imprescindible que el chocolate sea en polvo??<br />Me gusta mucho la receta. Un saludo! !Cucadas de Pichihttps://www.blogger.com/profile/14086768520843622096noreply@blogger.com