Información General

TIPOS DE PAPEL

En Fotopastel te imprimimos en tres tipos diferentes de papel comestible: papel de arroz, papel de azúcar y chocotransfer.

Todos ellos son productos SIN GLUTEN por lo que son aptos para celíacos.

1. Papel de azúcar comestible impreso.
  • Precio por hoja impresa: 5€ + Envío
  • Uso: Para hacer galletas, pasteles o cupcakes con imágenes, fotos y texto.
  • Sabor: Vainilla.
  • Flexibilidad: Si, se puede poner en superficies redondas y curvadas.
  • Ingredientes: Almidones E1422, 1412, maltodextrina, glicerina, azúcar, estabilizadores E460i, E414, dextrosa, emulsores E435, E491, E471, color de alimento E171, sabores, preservativo, Sucralosa, ácido cítrico.
  • Mis recomendaciones:El papel de azúcar es el que siempre  os recomiendo. Desde mi punto de vista es ideal: sabe a vainilla, huele a vainilla, es mas flexible, se adapta a cualquier superficie, tartas, galletas, cupcakes...
2. Papel de arroz comestible impreso.

  • Precio por hoja impresa: 3€ + Envio
  • Uso: Para hacer galletas, pasteles, cupcakes, tapas con imágenes, fotos y texto. Además al ser sin azúcar es apto para diabéticos.Sabor: Ninguno.Flexibilidad: ninguno, rígido.
  • Ingredientes: Harina de patata, agua y aceites vegetales.
  • Mis recomendaciones: El papel de arroz puede ser de dos grosores: papel de arroz de 0.7 mm (mas grueso) que es ideal para toppers verticales, tartas y galletas y el de 0.4 mm (wafer paper) es más indicado para creaciones saladas, o para hacer flores con papel. El papel de arroz, para que os hagáis una idea, sabor, textura, rigidez.. es como una oblea de iglesia.
  • Además este tipo de papel, al NO CONTIENE AZÚCAR, es APTO PARA DIABÉTICOS.
3. Papel de chocotransfer impreso.

  • Precio por hoja impresa: 4€ + Envío
  • Uso: para transferir fotos, imágenes o texto en chocolate.
  • Sabor: Ninguno.
  • Flexibilidad: Si, se puede poner en superficies redondas y curvadas.Ingredientes: Almidón de maíz, aceite vegetal hidrogenado, clara de huevo, azúcar, glicerina.
  • Mis recomendaciones: El papel chocotransfer no se puede comer tal cual como los otros tipos de papel, para que os hagáis una idea, es una especie de "calcamonia" para chocolate. Con el chocotransfer podemos dar vida a nuestras creaciones en chocolate, y es muy fácil de usar. Tan solo hay que derretir chocolate blanco (en chocolate oscuro la imagen no queda tan definida), verter sobre el chocotransfer, atemperar, y meter en la nevera para que enfríe. Una vez frío, se retira la lámina y se queda la imagen transferida en el chocolate. Podemos decorar turrones, piruletas, bombones personalizados, galletas con medallones de chocolate, decoraciones en chocolate… hay todo un mundo de posibilidades, como siempre digo, el limite lo pone la imaginación de cada uno.

TAMAÑOS Y VARIEDADES DE PAPEL

El tamaño máximo es de una hoja A4 pero los tamaños y formas dependerán de la creación que quieran hacer nuestros clientes.
Para ayudar, en nuestra web puedes encontrar diferentes plantillas para tartas, circulo o cuadrado de 20 cm, o para galletas o cupcakes, 20 circulos o cuadrados de 5 cms. Pero también puedes utilizar una hoja en blanco A4 donde poner todas las imágenes que quieras o imprimir a tamaño completo.

MAYORISTAS

Puedes pedir todas las hojas que quieras en tu pedido. Pero si tienes que hacer muchas impresiones y crees que tal vez te compensaría tener tu propio equipo de impresión, no lo dudes, entra en www.papeldeazucar.com y allí podrás encontrar todo lo necesario para hacer tus propias impresiones en tu casa o en tu lugar de trabajo. Allí encontraras impresoras, todos los tipos de papel comestible, tintas comestibles y todo lo necesario para realizar tu mismo todas las  impresiones que necesites.

¡Esperamos que os guste! Nos encantará que participeis y nos recomendéis. :)

4 comentarios:

  1. Hola tengo una duda, el papel de arroz de 0.4 se puede recortar? O es fácil que se rompa? El tamaño que ofrecéis de 5x5 me resulta pequeño y había pensado hacer el diseño de hoja única con varios logos que quiero recortar. Gracias de antemano!

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    Respuestas
    1. Buenos días Lacucharazul, si que lo puedes recortar, un saludo!

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  2. quiero hacer una tarta con cobertura de chocolate, que papel me ira mejor para poner encima? de azucar o arroz?

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    Respuestas
    1. El de azúcar, impresión más definida, mejor sabor...

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