lunes, 6 de octubre de 2014

Galletas Halloween con papel de azúcar de nuestros diseños pre-hechos paso a paso

Pues aquí tenéis el paso a paso para que podáis realizar vosotros mismos las galletas para Halloween con nuestro diseño pre-hecho de Halloween que podéis encontrar en http://www.fotopastel.com/pre-hechos.asp nosotros os lo enviamos.



Ingredientes para las galletas.

- 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 gr de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita y media de esencia de princesas (podéis poner 3 cucharaditas de esncia de vainilla)
- 500 gr de harina.

Ponemos nuestra mantequilla en la batidora.


Y batimos hasta que tenga este aspecto blanquecino.


Y le vamos añadiendo poco a poco nuestra azúcar, batimos a velocidad media, la masa de las galletas cuanto menos maleada, mejor.


Cuando tenga este aspecto ya con todo el azúcar en la masa, seguimos añadiendo nuestros ingredientes.


Me habéis preguntado mucho que es la esencia de Princesas, aquí la tenéis, pero la podéis sustituir por esencia de vainilla en caso de que no la tengáis a mano. La esencia de vainilla la podéis encontrar en casi cualquier supermercado, también vamos a necesitar 1 huevo.


Pues añadimos a nuestra masa el huevo y una cucharadita y media de esencia y volvemos a batir.


Mientras vamos a tamizar nuestros 500gr de harina con un colador grande si no tenéis tamiz.


La vamos añadiendo y seguimos batiendo.


Cuando tenga este aspecto, ya tenemos la masa lista.


Ahora hacemos dos bola, apretando bien la masa y envolviéndola en film transparente procurando que no entre aire.

Las metemos en la nevera una hora como mínimo.


Pues ya están listas, he sacado también de la nevera fondant que tenía hecho.


Bueno aquí tenéis la masa, no pongo mucha cantidad, mejor la voy estirando poco a poco, hacemos una bolita y lo colocamos encima de una papel vegetal de cocina.


Colocamos encima otro papel vegetal y con un rodillo comenzamos a estirar la masa.


Ya la tenemos lista. Para hacer estas galletas voy a usar dos tamaños de cortadores (aunque en la foto aparecen tres, jejej al final decidimos cortar el papel de azúcar a tijeras).


Pues con el cortador vamos haciendo las galletas, solo hay que presionar.


Quitamos el sobrante y con el seguimos amasando y cortando.


Y aquí tenéis parte de las galletas listas para ser horneadas, el horno lo tenemos precalentado a 180º y las metemos durante 11 minutos, como os digo siempre, no calculo mucho el tiempo, voy mirándolas y cuando los bordes empiezan a dorarse, las saco.


Al horno con ellas, aun les queda un poquito.


Pues ya las tengo listas, ahora a seguir amasando y horneando.


Aquí tenemos nuestro papel de azúcar impreso que podéis encontrar en nuestros diseños pre-hechos http://www.fotopastel.com/pre-hechos.asp


Aquí ya esta despegado de nuestro acetato, ahora lo cortamos.


Esto es muy simple, con una tijera.


Es como el papel normal, tan solo hay que tener cuidado de que no se nos doble.


Estiramos nuestro fondant, lo cortamos con un cortador de tamaño inferior al de las galletas y lo pegamos a ellas con nuestro jarabe.


Vamos marcando con una esteca las partes de las curvas que sobresalen.


En toda la galleta, tiene o no tiene arte mi marido?? es el quien la está decorando jeje


Una vez listo el fondant, pegamos el papel de azúcar a nuestra galleta con el jarabe, esta ya está:


Y aquí otra, a esta no le hemos hecho las marcas con la esteca y también queda preciosa.


Es o no es fácil?? Ya no tenéis excusa!! Recordar que podéis pedir vuestro diseño de Halloween pre-hecho en http://www.fotopastel.com/pre-hechos.asp


Nosotros os mandamos el papel de azúcar ya impreso.


Os pongo fotos de las galletas para que las veáis al detalle.





















Muakksss esperamos vuestros comentarios!

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