martes, 7 de octubre de 2014

Turrón de chococolate blanco decorado con chocotransfer paso a paso

Pues aquí tenéis este sencillo paso a paso para que sorprendáis estas Navidades a los vuestros con turrones personalizados hechos por vosotros mismos! Y no me digáis que no es fácil! Esta decorado con Chocotransfer de www.fotopastel.com . Vosotros mismos podéis hacer vuestro propio diseño Navideño, o con fotos familiares.. Es un regalo ideal para estas fiestas!!



Pues aquí tenemos los ingredientes con estas cantidades vamos a hacer dos turrones: 

- Chocolate blanco nestlé postres 400 gr. (+ 1 tableta para el chocotransfer)
- 2 cucharadas (1.5 cl.) de manteca de cerdo, os aconsejo que lo hagáis con manteca de cacao yo la probé y queda muchísimo  más bueno y la podéis encontrar en nuestra web Pinchar aquí lo que pasa es que cuando hice este turrón todavía no la tenía.
- 1/8 parte de una cucharita o una cucharita de 0.06 cl. de canela molida
- 80 gr. de arroz inflado (ya veis los que he usado) 
- 50 gr. de avellanas tostadas molidas. 
- 1 cucharada de 1.5 cl. de azucar avainillado.


En un bol ponemos nuestro chocolate y la manteca y nos vamos un minuto al microondas.


Mientras ponemos al baño maría nuestra tableta de chocolate blanco de nestle postres


Pesamos nuestro arroz inflado


Mezclamos el azúcar avainillado con la canela


Y molemos nuestras avellanas.

Recortamos nuestro chocotransfer


Untamos el molde con mantequilla.


Y le colocamos el chcotransfer con la parte rugosa mirando hacia arriba.


Sacamos del microondas nuestro chocolate, y con un tenedor le damos unas vueltas, y nos vamos otro minuto al microondas.. mientras seguimos..


Sacamos del microondas el chocolate y lo mezclamos bien


A continuación le añadimos el azúcar avainillado (una cucharada de 1.5 cl. y una cucharadita de 0.06 cl de canela molida)


Nuestras avellanas tostadas molidas.


Y nuestro arroz inflado.


A continuación repartimos en dos partes el chocolate que teniamos al baño maría, y lo echamos encima del chocotransfer. Tiene que estar muy caliente el chocolate, y lo esparcis bien por toda la superficie..


Pues ya tengo listos mis moldes, solo falta el relleno.


Y mezclamos bien


Repartimos nuestro turrón de chocolate blanco en los moldes.


Con el tenedor mismo lo esparcimos bien, y despues le damos unos golpecitos contra la mesa para que quede todo bien repartido, y nos vamos a la nevera, minimo seis horas, un día si podeis  para que el chocotransfer salga perfecto 


Y ya están fríos.


Ahora solo queda quitarle la lámina de plástico.


Con cuidado tiramos de la esquina


Y quitamos todo el plástico.


Lo mismo hacemos con nuestro otro turron.. comentaros que unte demasiado una parte del molde con la manteca, y al echar el chocolate caliente, me entro dentro del chocotransfer y me diluyo algo la tinta.. pero queda precioso igualmente  pero estas cosas nos pasan a todos! 


Pues el mismo proceso, tiramos del plástico de una esquina


Con cuidado


Y listo!! aqui teneis unos turrones caseros perfectos como regalo estas navidades!! Y seguro que sorprendeis!! Ademas, en nuestro generador de chocotransfer podeis subir cualquier imagen.. o poner textos.. o una foto de la familia.. jejeje  Yo os doy ideas!!
Si os ha gustado, ya sabeis, compartirnos, GRACIAS!!

Muakks


Nuestros clientes ya están turroneando mirad por ejemplo que maravilla de turrones ha hecho Corazón de caramelo con nuestros chocotransfers, os dejo el enlace a su blog, no dejeis de ir a  verlo http://www.corazondecaramelo.es/turron-de-chocolate-blanco-con-chocotransfer/



12 comentarios:

  1. Hola..
    Te ha quedado espectacular..... y tiene una pinta muy buena.....
    Saludos
    Olivia
    http://misdulcespasiones.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Que chulada!!! Esto cae estas Navidades fijo. Una pregunta, en vez de azucar avainillado se puede echar solo aroma de vainilla?
    Mercedes Garcia

    ResponderEliminar
  3. Se ve fabuloso. Quería preguntarte de q material es la imagen? Y si el chocolate queda crujiente o se ablanda fuera de la nevera? Lo pregunto porque cuando trsbaj

    ResponderEliminar
  4. La imagen esta impresa en chocotransfer. http://fotopastel.com/shopexd.asp?id=165 Y bueno, depende del chocolate entre crujiente y blandito, pero sobre todo del calor que haga!! :)

    ResponderEliminar
  5. Esta precioso felicidades disculpa me puedes decir donde encuentro las imágenes q has utilizado serias tan amable de poderme decir gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Noemi, entra en www.fotopastel.com y las tienes en Diseños pre-hechos >>> Navidad al final están las de los turrones

      Eliminar
  6. Donde consigo un chocotransfer?? Por cierto un trabajo muy chulo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
    2. En mi web Cristi http://www.fotopastel.com

      Eliminar
  7. Hola Cristi, el chocotransfer lo consigues en www.fotopastel.com mira en diseños pre-hechos de Navidad y al final tienes los de los turrones, un saludo!!

    ResponderEliminar
  8. Yo lo hice estas navidades ,quedo muy bien

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...