miércoles, 8 de octubre de 2014

Piruletas de chocolate blanco decoradas con chocotransfer paso a paso


Aquí tenéis el paso a paso para hacer las piruletas de chocolate blanco decoradas con chocotransfer.

En este caso hemos usado un pre-hecho de San Valentín de nuestra web pero podéis hacer el que queráis tenéis una ampia variedad en www.fotopastel.com de hecho os mostramos este vídeo PINCHAR AQUÍ donde podéis ver la elaboración de estas sencillas piruletas con un pre-hecho de Halloween, ya veis, los hay para todas las ocasiones.



Aquí tengo impreso mi chocotransfer. Este es el diseño de San Valentin nº4 que podéis encontrar en nuestros diseños Pre-Hechos.


Voy a necesitar unos palitos, así que corto unos de pinchitos, mas o menos por la mitad.


Y ya tengo mis palitos, si los encontráis más pequeños os saltáis este paso.


Ahora necesitaré dos tabletas de chocolate blanco. Me he ido al microondas con ellas, 1 minuto, lo he sacado, le he dado unas vueltas, y le faltaban unos 20.segundos.. así que otra vez...



Y ya tengo listo mi chocolate.


Como veis he cortado mi chocotransfer y lo he puesto sobre un papel vegetal. Esto lo he hecho para tener espacio entre las imagenes a la hora de colocar los palitos. Y como veis, voy echando poco a poco con una cuchara hasta completar el circulo del chocotransfer.



Ya tenemos la primera.. por la segunda.. sencillo, no?


Ea, una tercera. Si quereis podéis mover un poco el chocolate con la cuchara para que cubra toda la superficie.



Pues ya las tengo listas. Me faltan mis palitos! 


Los voy introduciendo, lo coloco mas o menos a la mitad del circulo. No aprieto mucho para que no se vea el palo con la imagen.


Es muy sencillito, casi si quereis dejarlo caer. Porque ahora viene el truquillo.



Para que se cubran bien los palitos, le echo una gotita de chocolate encima del palo



Y ya las tengo listas.. Ahora a esperar a que se atemperen un poco


Y las metemos en la nevera 4 horas mínimo.


Aqui os voy a hacer una prueba, para que veais el resultado en chocolate (Santa Maria) que no es por el chocolate!! jajaja, que esta de vicio! sino porque en el chocolate oscuro no se ven bien los colores.


Aqui teneis el resultado de hacer el chocotransfer con chocolate "oscuro" . Por eso os digo siempre que el chocotransfer queda muuuchooo mejor en chocolate blanco.



Como veis los colores no se ven bien. (pero estan bien buenas!!) las he hecho con el chocolate artesano Santa Maria que también podéis comprar en nuestra web.


Pues aquí tengo ya mi piruleta fría, ahora le quito el plástico.


Y les coloco unos lazos, las pongo en una base, que si no tenéis podéis coger una manzana o una naranja, la partís por la mitad, envolverlo en papel de plata, y listo!


Y listas para regalar!! Que os ha parecido? Facil? jejejeje Pues ya sabéis, si queréis el chocotransfer tan sólo tenéis que pasaros por nuestra web www.fotopastel.com y nosotros os lo enviamos impreso!

Y si os ha gustado.. ayudarnos a compartir!! Muakks


7 comentarios:

  1. Son tan bonitas que da pena comérselas!!!

    ResponderEliminar
  2. Ooohh!!! Q pinta más buena y parece más sencillo de lo q pensaba, me daba miedo probar el chocotransfer pero lo probaré. Muy buen trabajo y el blog genial!!!

    ResponderEliminar
  3. Oleee que chulass , habra que provar :-*

    ResponderEliminar
  4. alaaa que facil y chulas!!!! gracias por la idea!! me estreno en el blog!

    ResponderEliminar
  5. Yo las hice para san Valentín este año y me quedaron chulisimas!!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...