sábado, 18 de octubre de 2014

Receta de bizcocho de mora

Os dejo la receta de este bizcocho de mora


Pues aquí está el resultado!! La verdad es que está buenísimo


Receta:

Precalentamos el horno 180 grados arriba y abajo.

- 3 claras de huevo (reservamos las yemas), las batimos a punto de nieve, y le agregamos 300 gr. de azúcar blanca.
Cuando estén nuestros ingredientes integrados y montados, añadimos las yemas (montadas) y lo agregamos. Batimos ahora lentamente. 
- 80 gr. mantequilla, tacto pomada, lo cortamos en cuadritos, y a la batidora, (subimos la potencia un poco)
- 25 gr. de pasta de moras Home Chef, se lo agregamos y batimos.
- 1 vaso de leche a temperatura ambiente (lo agregamos a lo anterior) y seguimos batiendo, velocidad media.
A continuación tamizamos 450 gr. de harina con un sobrecito de levadura, y a la batidora. Batimos a velocidad media, después algo más alta, sobre unos 7 minutos o hasta que veáis que no quedan grumos. 
Lo ponemos en un molde de 20 cms. de diametro, forrado con papel vegetal, y al horno.
45 - 50 minutos (pinchamos para comprobar que esté hecho) y listo!!
Espero que os guste!! Muakks

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...